Gönnen Sie sich eine Reise durch die deutschen Bierstile.

Jetzt als Privat- und Business-Seminar buchbar

KULTSTÄTTE BIERGASTRONOMIE

Der ultimative Ort, an dem Bier kultiviert wird, ist die Biergastronomie. Hier kommen Bierpflege, Servicequalität, Kompetenz und Begeisterung zusammen. Die Bierbar ist eine Kultstätte, deren Rituale und Abläufe jeder verstehen muss, der sich professionell mit Vielfalt auseinander setzt.

In diesem zweitägigen Exklusivseminar mit dem Berliner Biergastronom Sven Förster lernen die Biermeister-Teilnehmer, was zu einem professionellen Thekenbetrieb gehört, welche Pflege ein gutes Bier braucht, wie man Kompetenz und Qualität vermittelt und Vielfalt verkauft.

"Mit meinem neuen Projekt BIERMEISTER möchte ich den Akteueren der Gastronomie das nötige Verständnis und die richtigen Techniken zeigen, wie sie den Gästen jederzeit das beste Bier präsenten können"

Sven Förster
Biersommelier und Inhaber von FOERSTERS FEINE BIERE

SEMINARINHALTE

Bierpflege

Thekenausstattung
Hygiene
Barlogistik
Zapftraining

Biervielfalt

Auswahl
Präsentation
Empfehlung
Erfolg mit Bier und Craft-Beer

Kommunikation

Produktpräsentation
Servicequalifikation
Verkaufsförderung
Bierrhetorik

Bierwissen

Bierstile & Brauereien
Hopfen & Malz
Bierländer
Bierherstellung

Sensorik

Taster Training
Foodpairing: Bier und Käse
3 Gänge Bier-Menu im Gourmet
 Restaurant Jungbluth: 

BIERMEISTER Privat
149 P.P.
  • In den Seminargebühren sind enthalten:
    3 Gänge Biermenü im Gourmet-Restaurant Jungbluth
    Bierverkostung: 12 Biersorten, Bierstacheln und Eisbock
    korrespondierende Käsesorten von Berlins Käsekönig Fritz Lloyd Blomeyer
    2 bierige Überraschungen
    Brot und Wasser



  • Veranstaltungsorte:
    Foersters Feine Biere, Bornstraße 20, 12163 Berlin
    Restaurant Jungbluth, Lepsiusstr.63, 12163 Berlin


  • Auch als Gutschein erhältlich.

    Anreise und Übernachtungskosten sind nicht enthalten.
    Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen, maximal 12 Personen, Sprache: Deutsch

BIERMEISTER Business
399 P.P.
  • In den Seminargebühren sind enthalten:
    2-tägiger Biermeisterkurs, Biermeister-Skript, 2x Mittagessen, alle Getränke, Brot, alle Bierproben, Verkostung von Vintage- sowie holzfassgelagerten Bieren, Käseverkostung mit Käse von Berlins Fritz Lloyd Blomeyer, Schokoladenverkostung mit Schokoladen von Chocolates El Rey, Holsteinischer Katenschinken der Schinkenräucherei Braasch aus Ostholstein, 3-Gänge Bier-Menü im Gourmet-Restaurant Jungbluth


  • Veranstaltungsorte:
    Foersters Feine Biere, Bornstraße 20, 12163 Berlin
    Restaurant Jungbluth, Lepsiusstr.63, 12163 Berlin


  • Auch als Gutschein erhältlich.

    Anreise und Übernachtungskosten sind nicht enthalten.
    Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen, maximal 12 Personen, Sprache: Deutsch

BIERMEISTER TERMINE

Biermeister Privat
Samstag 24.02.2018 12.00 - 18.00 Uhr ausgebucht
Samstag 24.03.2018 12.00 - 18.00 Uhr
Samstag 26.05.2018 12.00 - 18.00 Uhr

Biermeister Business - Zwei-Tages-Seminar
Samstag, 21.04.2018
10:00 - 20:00 Uhr
Sonntag, 22.04.2018 10:00 - 16:00 Uhr

DAS BIER ENTSCHEIDET!

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Die Reihenfolge des Anmeldeeingangs entscheidet über die Seminarteilnahme. Bitte teilen Sie uns Ihren Wunschtermin und die Anzahl der Teilnehmer mit. Sie erhalten schnellstmöglich von uns eine Antwort, ob für den gewünschten Termin noch freie Plätze vorhanden sind.

IMPRESSUM

Diensteanbieter i.S.d. § 5 TMG:

Fa. Biermeister

Inhaber: Herr Sven Förster

Schönhauser Str. 13, 12169 Berlin


E-Mail: info@biermeister.berlin


USt. – Ident- Nummer: DE294243884

Inhaltlich Verantwortlicher i.S.d. § 6 MDStV: Sven Förster


Fotos: Ole Heinrich
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